موعد مباراة النصر وسباهان السعوديين في دوري أبطال آسيا اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 ، والقناة الناقلة.

0
3


يجتمع النصر مع نظيره الإيراني سيباهان أصفهان ، في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة دوري أبطال آسيا موسم 2019-2020 ، مساء الثلاثاء ، 15 سبتمبر ، على ملعب «جاسم بن حمد» في قطر.

تعود البطولة الآسيوية بعد توقف دام أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) بنظام جديد مشابه لدوري أبطال أوروبا ، وتقام جميع المباريات على أراضي دولة قطر.

ويدخل نادي النصر اللقاء ، وهدفه الفوز وجمع ثلاث نقاط من المنتخب الإيراني لمواصلة مشواره الآسيوي ومصالحة جماهيره بعد إخفاقه في الفوز بالدوري السعودي للمحترفين.
ويلعب اللاعبان ، مختار علي ونايف الماس ، المباراة بحذر شديد ، حتى لا يتوقف في المباراة القادمة التي ستكون مع نفس الفريق ، ويحتل العلمي المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط على قدم المساواة. لقادة السد.

من ناحية أخرى ، يستعد نادي سباهان لمواجهة النصر بكل قوته ليحصد النقاط الثلاث ليتمكن من انتزاع المركز الأول على أمل أن يتعثر نادي السد في مباراته أمام العين المتحد. الامارات العربية.

ويحتل المنتخب الإيراني المركز الثالث في المجموعة الرابعة بثلاث نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات عن مباراة سيباهان أصفهان والفوز بدوري أبطال آسيا:

موعد مباراة النصر وسباهان أصفهان في دوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة سيباهان أصفهان والنصر في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة ، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القناة المذاعة لمباراة النصر وسباهان اصفهان في دوري ابطال اسيا

تُذاع مباراة سيباهان أصفهان والنصر في دوري أبطال آسيا على قناة “BN Sports 7 HD” و “League and Cup 3 HD”.

مباراة النصر وسباهان اصفهان في دوري ابطال اسيا

يستضيف ملعب “جاسم بن حمد” سيباهان أصفهان والنصر في دوري أبطال آسيا.



ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا