سولشاير: سيتألق فرنانديز وبوغبا معًا

0
6



آخر تحديث: يوم السبت 16 رمضان 1441 هـ – 09 مايو 2020 السعودية 19:57 – GMT 16:57
نشر على: يوم السبت 16 رمضان 1441 هـ – 09 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 19:48 – GMT 16:48 مصدر: مانشستر – رويترز

يعتقد مدرب مانشستر يونايتد أولي جونار سولشاير أن صانع الألعاب برونو فرنانديز وبول بوجبا هما أغلى اللاعبين في تاريخ النادي الذين يمكنهم صياغة شراكة قوية في خط الوسط عندما يستأنف موسم الدوري الإنجليزي الممتاز بعد توقفه عن طريق كوفيد 19.سجل فرنانديز ، 25 عامًا ، الذي انضم إلى يونايتد من سبورتنج لشبونة في يناير ، ثلاثة أهداف وأحرز أربعة من أصل تسع مباريات ، مما أعطى لمسة إبداعية لأداء الفريق في غياب بوجبا بسبب إصابة في القدم.

وكان بوجبا ، الذي لعب ثماني مباريات فقط في جميع المسابقات هذا الموسم ، في طريق عودته قبل توقف الموسم بسبب تفشي فيروس كورونا ، وقال سولشاير إن الفرنسي وفرنانديز يمكنهما التألق.

“يمكن للاعبين الجيدين دائمًا اللعب معًا ، لذا يمكنهم بالتأكيد … التألق. لدينا سكوت (Maktumenay) ، فريد ونمانيا (ماتيك). هناك العديد من المباريات المتبقية. أنا متأكد من أننا يمكن أن نجد الانسجام الجيد بينهما. وقال سوسكاير لقناة سكاي سبورتس “نحن نناقش ذلك”. كجهاز تقني ونتطلع إليه. ”

ناقشت أندية الدوري الإنجليزي الممتاز خطط إعادة التدريب في مايو ، تليها عودة محتملة للمباريات في يونيو ، بشرط تخفيف قواعد العزلة العامة في بريطانيا. ويحتل يونايتد المركز الخامس في الدوري برصيد 45 نقطة من 29 مباراة.



ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا