البث المباشر شاهد مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

0
2


يقدم لك Mercato Day بث فيديو مباشر لمباراة “مانشستر يونايتد وبرايتون” في أهم المباريات اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2020 في الجولة 32 ، في الدوري الإنجليزي الممتاز “Primerliga”.
وستبث مباراة “مانشستر يونايتد وبرايتون” على قناة بي إن سبورتس 2 ، بصوت المعلق اليمني “حسن العيدروس” ، وكذلك على سكاي سبورتس للدوري الممتاز وقناة سبورت الفرنسية.

تبدأ المباراة الساعة 21:15 بتوقيت مصر ، 22:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت جرينتش ، في برايتون “فالمر”.

ويحتل مانشستر يونايتد المركز السادس في جدول الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 49 نقطة ، وسيسعى الشياطين الحمر للفوز لاستعادة المركز الخامس من ولفرهامبتون ، الذي هزم أستون فيلا في افتتاح مباريات الجولة.

بينما “برايتون” يحتل المركز الخامس عشر برصيد 33 نقطة ، بفارق 6 نقاط عن المراكز الأولى المهددة بالهبوط إلى البطولة – المركز الثامن عشر – يحتلها “بورنموث” ، وفارق 6 نقاط عن المركز الرابع عشر الذي يحتله فريق “نيوكاسل يونايتد”.

انقر هنا لمشاهدة بث فيديو مانشستر يونايتد وبرايتون اليوم


اقرأ أيضا ..

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا