Thursday, September 24, 2020
واصلت أسعار النفط ، الجمعة ، الارتفاع للجلسة الرابعة على التوالي ، وسط تقديرات تشير إلى أن سوق النفط تشهد عجزا ، وأن عاصفة جديدة بدأت تتشكل في خليج المكسيك. قراءة المزيد بحلول الساعة 09:15...
أعلنت بورصة الكويت عن إدراج أسهمها في سوقها الممتاز اعتباراً من يوم غد الاثنين 14 سبتمبر بعد تلقي تعليمات رقابية.سيبدأ تداول أسهم الشركة في جلسة التداول الافتتاحية تحت رمز التداول "البورصة". وسيؤدي الإدراج إلى زيادة...
من بين أهم الأسئلة حول مصير TikTok ، موافقة ترامب على خطة إعادة الهيكلة التي تبقي شركة ByteDance التي تتخذ من الصين مقراً لها ، تحت السيطرة مالياً وعملياً في الولايات المتحدة.وإذا نظرت إلى كلمات (دونالد...
قامت Google بتحديث قواعد متجر التطبيقات الخاصة بها لفرض حظر رسمي لتطبيقات برامج التجسس Stalkerware ، وهو مصطلح يستخدم لوصف التطبيقات التي تتعقب حركات المستخدم والمكالمات والرسائل وتوثيق نشاط التطبيقات الأخرى.عادةً ما يتم الإعلان عن برامج التجسس ،...
اتهامات لـ "فيسبوك" بالتجسس على مستخدمي "إنستجرام" عبر الكاميرات اتهمت دعوى قضائية تم رفعها مؤخرًا شركة Facebook بالتجسس على مستخدمي تطبيق Instagram الخاص بها من خلال الاستخدام غير المصرح به لكاميرات هواتفهم المحمولة.وفقًا لـ Bloomberg...
آخر تحديث: يوم الجمعة 23 Muharram 1442 AH – 11 سبتمبر 2020 KSA 15:54 - GMT 12:54تاريخ النشر: يوم الجمعة 23 Muharram 1442 AH – 11 سبتمبر 2020 KSA 14:03 - GMT 11:03 مصدر: اسطنبول...
قالت مايكروسوفت يوم الجمعة إنها أكملت التحديث للنصف الثاني من عام 2020 - الذي يطلق عليه رمزياً 20H2 - لنظام التشغيل Windows 10 ، وأصدرته الآن للمشتركين في برنامجها التجريبي كتحديث (Windows 10 October 2020) Window 10...
نعرض لكم زوارنا أهم وآخر الأخبار في المقال التالي:رويترز: قد تعقد "أوبك +" اجتماعا استثنائيا في أكتوبر إذا تدهورت سوق النفط. اليوم الخميس 17 سبتمبر 2020 08:54 م قال مصدر في مجموعة "أوبك +" إن وزير...
آخر تحديث: الإثنين 3 صفر 1442 هـ - 21 سبتمبر 2020 KSA 20:29 - GMT 17:29تاريخ النشر: الإثنين 3 صفر 1442 هـ - 21 سبتمبر 2020 بتوقيت السعودية 20:20 - GMT 17:20 مصدر: رويترز سجلت البورصة...
وعزت تقارير إعلامية سبب تراجع الليرة التركية إلى مستويات قياسية ، خفضت وكالة التصنيف الائتماني "موديز" تصنيف تركيا من "B1" إلى "B2" أواخر الأسبوع الماضي ، وحذرت من أزمة اقتصادية أعمق قد تواجهها البلاد.فترات زمنية من...

LATEST NEWS

MUST READ